Fünf Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Jamie Ann Thomßen Bartels
Bandnudeln mit Grünkohl-Basilikum-Pesto, geschmorten Tomaten, Burrata und Grünkohl-Chips
Joost Küker
Gebratene Udon-Nudeln mit Gemüse, Hoisin-Sauce, gebackenen Austernpilzen und Rotkohl-Karotten-Salat
Nancy Bauersachs
Kalbsleber mit Sherry-Zwiebeln, Kartoffelstampf und frittierten Zwiebelringen
Moritz Biener
Rinderfilet mit Preiselbeer-Rahmsauce, Rosmarin-Rösti, Rosenkohlpüree und gerösteten Rosenkohl-Blättchen (Foto)
Kirsten Geschke
Moules-frites
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 24.02.2025
/ Video verfügbar bis 24.08.2025