Die Küchenschlacht: Bandnudeln vs. Rinderfilet vom 24. Februar 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Jamie Ann Thomßen Bartels

Bandnudeln mit Grünkohl-Basilikum-Pesto, geschmorten Tomaten, Burrata und Grünkohl-Chips

Joost Küker

Gebratene Udon-Nudeln mit Gemüse, Hoisin-Sauce, gebackenen Austernpilzen und Rotkohl-Karotten-Salat

Nancy Bauersachs

Kalbsleber mit Sherry-Zwiebeln, Kartoffelstampf und frittierten Zwiebelringen

Moritz Biener

Rinderfilet mit Preiselbeer-Rahmsauce, Rosmarin-Rösti, Rosenkohlpüree und gerösteten Rosenkohl-Blättchen (Foto)

Kirsten Geschke

Moules-frites

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 24.02.2025
/ Video verfügbar bis 24.08.2025