Fünf Champions präsentieren ihre „Namensgeber“-Gerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag präsentieren fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Franziska Kolb
Rumpsteak Esterházy mit dunkler Kapern-Jus und Kartoffelgratin (Foto)
Robert Osterwalder
Tournedos Rossini mit selbstgemachter Geflügel-Paté und frittierten Kartoffelwürfeln
Joshua Vogel
Pasta Alfredo 2.0: Ravioli mit Ricotta-Trüffel-Füllung, Parmesan-Butter-Sauce, frittiertem Salbei und gerösteten Haselnüssen
Alexander Marquardt
Beef Wellington mit Madeira-Sauce, Thymian-Schaum und gebratenen Champignons
Julian Tappe
Bœuf Stroganoff mit Butterreis und Rohkostsalat
Text/ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 18.02.2025
/ Video verfügbar bis 18.08.2025