Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Lena Rath
Rote-Bete-Couscous mit marinierter Avocado, Hähnchenstreifen und Koriander-Limetten-Mayonnaise
Thomas Münkel
Zander mit Beurre blanc, Kartoffelpüree, Rahmsauerkraut und glasierten Weintrauben
Lisa Jacobs
Lammrücken mit Bohnen-Curry-Gemüse, Sellerie-Rosmarin-Püree und gerösteten Mandelblättchen (Foto)
Tauli Mulaj
Tantanmen Ramen mit marinierten Gurken
Ramona Eichhorn
Putenroulade mit Weißweinsauce, Kartoffelstampf und glasierten Möhren
Patrick Steuber
Offene Lasagne mit vegetarischer „Hackfleischsauce“
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 06.05.2024
Video verfügbar bis 06.11.2024