Sechs Kandidaten prĂ€sentieren ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂŒller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Andreas Plotzitzka
Wachtelbrust mit Buttersauce und Kartoffelstroh (Foto)
Tanja Viefhues
Spaghetti mit Tomatensauce, Mozzarella-HackbÀllchen und Basilikum-Pesto
Alexander Springer
Konfierter Kabeljau âSteirische Artâ mit WurzelgemĂŒse, Erbsen-Pfifferling-Risotto und Fenchel-Orangen-Salat
Olga Held
Teigtaschen mit HackfleischfĂŒllung, Schmand-Dip und saurer BrĂŒhe
Maik SandvoĂ
Rumpsteak mit Zwiebelsauce, Pfifferling-Walnuss-Ragout, Rosmarinkartoffeln und Röstzwiebeln
Hannah KĂ€thler
Ofengerösteter Blumenkohl mit Joghurt-Milchreis, frittiertem Knoblauch und Granatapfel-Oliven-Petersilien-Walnuss-Relish
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 23.09.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 23.03.2025