Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Johannes Fürst
Dreierlei Bruschetta
Stefan Lauber
Gebackene Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen mit Gin-Rahmsauce und Knoblauch-Käse-Brot
Charlotte Dörfler
Curry-Eiersalat mit Pumpernickel-Erde und geröstetem Blumenkohl
Henning Scheffer-Boichorst
Tatar von der Fjordforelle mit Apfel, Gurke, Crème fraîche, Brotchip und Wildkräutersalat
Birgit Lehmann
Panko-Garnele und Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter, asiatischem Gurkensalat und Estragon-Aioli
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 02.04.2024
Video verfügbar bis 02.10.2024