Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Tanja Barbei
Sellerie-Birnen-Süppchen mit Vanille-Croûtons und krossem Bacon
William Ruthel
Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella und geröstetem Brot (Foto)
Andrea Strobach
Lauwarmes Carpaccio vom Loup de mer mit leichter Gemüse-Fisch-Sauce und pikantem Couscous
Karl Müller
Süßkartoffel-Kokos-Suppe mit Koriander-Pesto, Brotchips und Speck-Pankobröseln
Ella Suxdorf
Zucchini-Ricotta-Röllchen mit Ofen-Tomaten und Basilikum-Pesto
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 14.05.2024
Video verfügbar bis 14.11.2024