Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Benjamin Schnau
Gefüllte Champignons und Zucchini mit Käse überbacken in Auberginen-Zucchini-Tomatensauce (Rezept zum Download)
Sabine Droppmann
Gemüsepfannkuchen mit gebratenem Spargel, Zuckerschoten, Garnelen und Petersilien-Estragon-Dip (Rezept zum Download)
Pierre Bohn
„Tuna Tasting“: Thunfisch-Apfel-Tatar auf Avocado, „Ceasar“-Tuna-Salad und spicy Thunfisch-Sashimi (Rezept zum Download)
Jens Albrecht
Caesar Salad „Surf & Turf“ mit Hähnchen, Garnelen, Tomaten und Croûtons (Rezept zum Download)
Annabell Gmelin
Ceviche vom Kabeljau mit Kokosnuss, Passionsfrucht und Kartoffelchips mit Paprika-Mayonnaise (Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen …