Die Küchenschlacht: Champignon-Tortellini vs. Hasenrücken vom 27. November 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Jahresfinalisten präsentieren ihre improvisierten Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb, die anschließend von Jurorin Viktoria Fuchs verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Jahresfinalisten folgende Gerichte:

Anneke Bohlen

Hasenfilet im Pancettamantel mit Rotwein-Brombeer-Jus an Pastinakenschaum, Rotkohl-Orangensalat, Brotchip und Haselnusscrunch

Christian Fink

Champignon-Tortellini mit Rotkohlschaum, Pastinakenkugeln, Sauerteig-Erde, Blauschimmelkäsecreme und Brombeersirup

Tung Nguyen

Geräucherter Hasenrücken mit Haselnusskruste, Pastinakencreme, gebratenen Champignons, mariniertem Rotkohl und Brombeersauce

Olga Held

Hasenrücken mit Haselnuss-Pfeffer-Mantel, Pastinakenpüree, Rotkraut, Pastinaken-Chip und Rotweinsauce (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 27.11.2024
/ Video verfügbar bis 27.05.2025