Die Küchenschlacht: Couscous-Rolle vs. Kichererbsen-Tempeh vom 28. November 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Jahresfinalisten präsentieren ihre „Vegan Gourmets“, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Jahresfinalisten folgende Gerichte:

Anneke Bohlen

Knuspriges Kichererbsen-Tempeh an Baba Ganoush, Bulgur, Petersiliensalat, scharfem Öl, Papadam und Limettenperlen (Foto)

Christina Fink

Couscous-Rolle mit Kürbis, Walnusssauce, Sumach-Mayonnaise, Grünkohl-Chips und Chili-Öl

Tung Nguyen

Kräuter-Risotto mit Pilz-Süßkartoffel-Päckchen im Filoteig, Kürbis-Röllchen gefüllt mit Süßkartoffel, Rucola-Aioli und frittierten Kapern

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 28.11.2024
/ Video verfügbar bis 28.05.2025