Drei Jahresfinalisten präsentieren ihre „Vegan Gourmets“, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Jahresfinalisten folgende Gerichte:
Anneke Bohlen
Knuspriges Kichererbsen-Tempeh an Baba Ganoush, Bulgur, Petersiliensalat, scharfem Öl, Papadam und Limettenperlen (Foto)
Christina Fink
Couscous-Rolle mit Kürbis, Walnusssauce, Sumach-Mayonnaise, Grünkohl-Chips und Chili-Öl
Tung Nguyen
Kräuter-Risotto mit Pilz-Süßkartoffel-Päckchen im Filoteig, Kürbis-Röllchen gefüllt mit Süßkartoffel, Rucola-Aioli und frittierten Kapern
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 28.11.2024
/ Video verfügbar bis 28.05.2025