Die Küchenschlacht: Das Silvester-Menü vom 30. Dezember

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Moderator und Gastgeber Nelson Müller lädt die Profiköche Karlheinz Hauser, Ali Güngörmüş, Milena Broger und Ralf Zacherl zum Silvestermenü ein.

Vier Profiköche präsentieren folgende Gerichte:

Vorspeise von Karlheinz Hauser
Gebratener Lachs mit Fenchel und Pfirsich

Zwischengang von Milena Broger
Geschmorte Sellerierolle mit Selleriepüree, Schnittlauch-Öl, Nussbutter und Kapern

Hauptgang von Ali Güngörmüs
Auf der Haut gebratenes Hähnchen mit Ras-el-Hanout-Jus, Auberginen-Hummus und grünem Spargel

Dessert von Ralf Zacherl
Kir Royal: Johannisbeer-Sorbet mit Champagner-Schaum, marinierten Blaubeeren und dehydrierten Himbeeren mit Cerealien

Zusatzrezept von Nelson Müller
Auster mit Apfel, Kaviar und Buttermilchsud

Foto Credit: ZDF und Gunnar Nicolaus

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 30.12.2024
/ Video verfügbar bis 30.06.2025