Sechs Champions präsentieren ihre italienischen Klassiker, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Jens Scheffler
Kalbskotelett Valle d’Aosta mit Fregola sarda primavera und Mascarpone-Creme
Sabrina Brüning
Kalbsinvoltini mit Champignon-Marsalasauce und Gnocchi in Salbeibutter
Anja Steffen
Im Salzteig gebackene Dorade mit weißem Tomatenschaum, Peperonata und Rosmarin-Kartoffeln (Foto)
Charlotte Dörfler
Fettuccine al limone mit Scaloppine di pollo und gerösteten Pistazien
Sabine Härtfelder
Tortellini mit Spargel-Ricotta-Füllung in Orangen-Butter mit gebratenen Spargelspitzen und Parmesancreme
Tung Nguyen
Saltimbocca mit weißem Bohnenpüree, zweierlei Artischocke und Parmesansauce
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 15.04.2024
Video verfügbar bis 15.10.2024