Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Lia Kufner
Zweierlei Garnele mit Miso-Mayonnaise, gebackener Gemüse-Rose, Mango-Salsa und Petersilien-Pesto
Lukas Bednarz
Gelber Gazpacho mit gebratener Salatgurke, Panko-Feta und Basilikum-Öl
Rita Mieth
Thunfisch-Tatar mit Orangen-Fenchel-Salat, Wasabi-Dip und Filoteig-Chips
Gert Genscke
Dreierlei Edamame: Gedünstete Edamame, geröstete Edamame und Edamamecreme mit Radieschen, Wachtel-Spiegelei und geröstetem Schwarzbrot
Alexander Schima
Kärntner Nudeln mit Feta-Gemüse-Füllung und Rosmarinbutter
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 21.05.2024
Video verfügbar bis 21.11.2024