Die Küchenschlacht: Dreierlei Edamame vs. Gelber Gazpacho vom 21. Mai 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Lia Kufner

Zweierlei Garnele mit Miso-Mayonnaise, gebackener Gemüse-Rose, Mango-Salsa und Petersilien-Pesto

Lukas Bednarz

Gelber Gazpacho mit gebratener Salatgurke, Panko-Feta und Basilikum-Öl

Rita Mieth

Thunfisch-Tatar mit Orangen-Fenchel-Salat, Wasabi-Dip und Filoteig-Chips

Gert Genscke

Dreierlei Edamame: Gedünstete Edamame, geröstete Edamame und Edamamecreme mit Radieschen, Wachtel-Spiegelei und geröstetem Schwarzbrot

Alexander Schima

Kärntner Nudeln mit Feta-Gemüse-Füllung und Rosmarinbutter

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 21.05.2024
Video verfügbar bis 21.11.2024