Die Küchenschlacht: Entenbrust vs. Iberico-Kotelett vom 21. November 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Ehemalige präsentieren ihre Gerichte mit drei Pflichtzutaten, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Jan Silas Iffland

Entenbrust mit Vanille-Honig-Marinade, Topinambur-Kartoffel-Stampf und gebratenen Champignons mit Frühlingszwieben

Tanja Kollischan

Topinambur-Taler mit Champignoncreme, pochiertem Ei, Vanille-Butter und Trüffel

Klaus Rottensteiner

Iberico-Kotelett mit Kräuterbutter, Topinambur-Vanille-Püree und gedünsteten Champignons

Zusatzgericht von Cornelia Poletto

Topinambur mit braunen Champignons und Salat

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 21.11.2024
/ Video verfügbar bis 21.05.2025