Drei Ehemalige präsentieren ihre Gerichte mit drei Pflichtzutaten, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Jan Silas Iffland
Entenbrust mit Vanille-Honig-Marinade, Topinambur-Kartoffel-Stampf und gebratenen Champignons mit Frühlingszwieben
Tanja Kollischan
Topinambur-Taler mit Champignoncreme, pochiertem Ei, Vanille-Butter und Trüffel
Klaus Rottensteiner
Iberico-Kotelett mit Kräuterbutter, Topinambur-Vanille-Püree und gedünsteten Champignons
Zusatzgericht von Cornelia Poletto
Topinambur mit braunen Champignons und Salat
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 21.11.2024
/ Video verfügbar bis 21.05.2025