Die Küchenschlacht: Entenbrust vs. Rotkohl vom 10. Dezember 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vor der zweiten Runde haben die vier „Ehemaligen“ gewichtelt und müssen nun das Gericht eines Mitkandidaten kochen. Juror Thomas Martin verkostet und bewertet die Gerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Peter Hoebertz kocht das Gericht von Dagmar Statz
Entenbrust mit Gewürzjus, Kürbis-Hummus und Kichererbsen-Orangen-Salat

Claudia Zelinka kocht das Gericht von Peter Hoebertz
Saltimbocca alla romana mit Süßkartoffelstampf und geröstetem Rosenkohl

Julian Reiss koch das Gericht von Claudia Zelinka
Weihnachtskarpfen mit böhmischem Kartoffelsalat

Dagmar Statz kocht das Gericht von Julian Reiss
Gänsebrust mit Rotkohl und Selleriestampf (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 10.12.2024
/ Video verfügbar bis 10.06.2025