Vor der zweiten Runde haben die vier „Ehemaligen“ gewichtelt und müssen nun das Gericht eines Mitkandidaten kochen. Juror Thomas Martin verkostet und bewertet die Gerichte.
Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Peter Hoebertz kocht das Gericht von Dagmar Statz
Entenbrust mit Gewürzjus, Kürbis-Hummus und Kichererbsen-Orangen-Salat
Claudia Zelinka kocht das Gericht von Peter Hoebertz
Saltimbocca alla romana mit Süßkartoffelstampf und geröstetem Rosenkohl
Julian Reiss koch das Gericht von Claudia Zelinka
Weihnachtskarpfen mit böhmischem Kartoffelsalat
Dagmar Statz kocht das Gericht von Julian Reiss
Gänsebrust mit Rotkohl und Selleriestampf (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 10.12.2024
/ Video verfügbar bis 10.06.2025