Drei Kandidaten präsentieren ihre Candlelight-Dinners mit Aperitifs, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Greta Böske
Rosmarin-Ravioli mit gegrilltem Pfirsich, Kräuter-Öl und geschäumter Montellosauce & Port Tonic
Romana Wilmsmann
Entenbrust mit Röstkartoffeln, gemischtem Gemüse und Preiselbeersauce & Johannisbeer-Spritz mit Gin und Thymian (Foto)
Kevin Stranner
Surf & Turf: Rinderfilet und Garnelen mit Jakobsmuschel-Ceviche, Kartoffel-Parmesantaler, Prinzessbohnen im Speckmantel und Sauce béarnaise & Gin Rosé
Zusatzgericht von Nelson Müller
Vegane Schokoladen-Mousse
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 15.02.2024
Video verfügbar bis 15.08.2024