Die Küchenschlacht: Entenbrust vs. Sauce béarnaise vom 15. Februar 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre Candlelight-Dinners mit Aperitifs, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Greta Böske

Rosmarin-Ravioli mit gegrilltem Pfirsich, Kräuter-Öl und geschäumter Montellosauce & Port Tonic

Romana Wilmsmann

Entenbrust mit Röstkartoffeln, gemischtem Gemüse und Preiselbeersauce & Johannisbeer-Spritz mit Gin und Thymian (Foto)

Kevin Stranner

Surf & Turf: Rinderfilet und Garnelen mit Jakobsmuschel-Ceviche, Kartoffel-Parmesantaler, Prinzessbohnen im Speckmantel und Sauce béarnaise & Gin Rosé

Zusatzgericht von Nelson Müller

Vegane Schokoladen-Mousse

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 15.02.2024
Video verfügbar bis 15.08.2024