Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Lena Rath
Dekonstruierter Taco: Gebratene Garnele mit Guacamole, Tomatensalsa, gepickeltem Babymais und selbstgemachten Taco-Chips
Thomas Münkel
Beef tartare mit Rösti, Miso-Mayonnaise und Forellenkaviar
Lisa Jacobs
Gruß aus dem Norden: Gegrillter Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, gebratenem Saiblingsfilet und geröstetem Sylter Landbrot
Ramona Eichhorn
Erbsen-Minz-Suppe mit Hähnchenspieß und Croûtons
Patrick Steuber
Dreierlei Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 07.05.2024
Video verfügbar bis 07.11.2024