Vier Ehemalige präsentieren ihre kulinarischen Kindheitserinnerungen, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Marie Klimczok
Lachs-Fischstäbchen 2.0 mit selbstgemachter Remoulade, Kartoffelstampf und glasierten Möhren (Foto)
Stefan Albert
Fischklöße in heller Sauce mit Salzkartoffeln, Dill-Öl und Senfkaviar
Lydia Janko
Arme Ritter mit Apfel-Holunder-Kompott, Holunderblütensirup-Eis und Mandel-Zimt-Chip
Carl Borufka
Gebratene Kochbananen mit haitianischer Bohnensauce, Avocado und Jasmin-Reis
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 02.12.2024
/ Video verfügbar bis 02.06.2025