Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Monika Wenig
Spätzleteig-Röllchen mit Bergkäse, Spitzkohl-Apfel-Salat und Kräuterlimonaden-Vinaigrette (Rezept zum Download)
Sebastian Schalkau
Pilz-Risotto mit gebratenem Zander und Spinat-Senf-Pesto (Rezept zum Download)
Vedran Simatovic
Hackbällchen in Tomatensauce mit Parmesan-Kartoffelpüree und glasierten Karotten (Rezept zum Download)
Johanna Zwarg
Kalbfleischpflanzerl mit Schnittlauch-Creme, Orangen-Fenchel-Salat und Laugenbrotscheiben mit Paprika und Wildkräutern (Rezept zum Download)
Dominik Werfel
Gelbes Hähnchen-Curry mit Ananas, Gemüse, Jasminreis und Koriander-Öl (Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen ….