Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Lia Kufner
Rinderfilet mit Kartoffelbällchen, grünem Spargel und Sauce hollandaise (Foto)
Lukas Bednarz
Fischstäbchen mit würziger Crème fraîche, Parmesan-Kartoffelspalten und grünem Salat
Rita Mieth
Panierte Spargelröllchen mit Salsa verde und Kartoffel-Gurken-Salat
Gert Genscke
Fregola-sarda-Pastasotto mit Paprika und Frikadelle
Hanna Köhler
Zweierlei Maultasche mit geschmelzten Zwiebeln und Cherrytomaten
Alexander Schima
Bauern-Cordon-bleu mit Kürbiskern-Panierung, Erbsen-Reis und selbstgemachter Preiselbeermarmelade
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 20.05.2024
Video verfügbar bis 20.11.2024