Die Küchenschlacht: Fregola-sarda-Pastasotto vs. Crème fraîche vom 20. Mai 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Lia Kufner

Rinderfilet mit Kartoffelbällchen, grünem Spargel und Sauce hollandaise (Foto)

Lukas Bednarz

Fischstäbchen mit würziger Crème fraîche, Parmesan-Kartoffelspalten und grünem Salat

Rita Mieth

Panierte Spargelröllchen mit Salsa verde und Kartoffel-Gurken-Salat

Gert Genscke

Fregola-sarda-Pastasotto mit Paprika und Frikadelle

Hanna Köhler

Zweierlei Maultasche mit geschmelzten Zwiebeln und Cherrytomaten

Alexander Schima

Bauern-Cordon-bleu mit Kürbiskern-Panierung, Erbsen-Reis und selbstgemachter Preiselbeermarmelade

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 20.05.2024
Video verfügbar bis 20.11.2024