Die Küchenschlacht: Fruchtiger Risotto vs. Selleriepüree vom 05. Juni 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Roberto Meaggia

Blackbean-Burger mit Barbecue-Sauce, Avocado-Pommes und Mango-Dip

Tom Hinz

Gebratener grüner Spargel mit Sauce hollandaise, Grapefruit-Gremolata, Selleriepüree mit glasierter Bete und gerösteten Haselnüssen

Jan-Moritz Hansen

Gebratener Fenchel und karamellisierte Orange mit Süßkartoffelcreme, gebackenen Ziegenkäse- und Birnen-Pralinen und Himbeersauce (Foto)

Elke Lickteig

Fruchtiger Risotto mit Auberginen-Pakoras, karamellisierten Walnüssen und Zitronen-Öl

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 05.06.2024
Video verfügbar bis 05.12.2024