Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Roberto Meaggia
Blackbean-Burger mit Barbecue-Sauce, Avocado-Pommes und Mango-Dip
Tom Hinz
Gebratener grüner Spargel mit Sauce hollandaise, Grapefruit-Gremolata, Selleriepüree mit glasierter Bete und gerösteten Haselnüssen
Jan-Moritz Hansen
Gebratener Fenchel und karamellisierte Orange mit Süßkartoffelcreme, gebackenen Ziegenkäse- und Birnen-Pralinen und Himbeersauce (Foto)
Elke Lickteig
Fruchtiger Risotto mit Auberginen-Pakoras, karamellisierten Walnüssen und Zitronen-Öl
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 05.06.2024
Video verfügbar bis 05.12.2024