Die Küchenschlacht Frühlingsrollen vs. Lachsforellen-Tatar vom 23. Januar 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Björn Freitag verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Zora Klipp kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Judith Müller

Rote-Bete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse, Avocado, Orange, Belugalinsen, Rucola und karamellisierten Walnüssen

Eric Schwär

Matjestatar mit Kartoffelrösti und Kräuter-Dip

Anna Haase

Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen, Meerrettichcreme und Dinkel-Cracker

Sebastian Reintjes

Vietnamesische Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 23.01.2024
Video verfügbar bis 23.07.2024