Die Küchenschlacht: Garnelen-Tatar vs. Grüner Gazpacho vom 09. Juli 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Mario Kotaksa kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Daniel Burghart

Mit Soja und Honig karamellisierte Aubergine mit Mandelschaum und Karottenpüree

Silke Meier

Garnelen-Tatar auf Melonen-Avocado-Creme mit gebratener Garnele, gefüllten Gurkenröllchen und Schinken-Chips (Foto)

Svetozar Savić

Fenchel-Orangen-Salat mit Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln und Brotchip

Sophie Seyfarth

Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose

Carmen Soudani

Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinkenmantel und Pfannenbrot mit Rucola-Pesto

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 09.07.2024
/ Video verfügbar bis 09.01.2025