Die Küchenschlacht: Gebackene Spitzpaprika vs. Ceviche vom Kabeljau vom 04. März 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidatinnen präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidatinnen folgende Gerichte:

Petra Pechacek

Rinderfiletwürfel mit Miso-Zwiebeln, Pilze mit Ponzu-Butter, Tamagoyaki und Gurken-Amazuzuke (Foto)

Helen Bartjes

Gebackene Spitzpaprika auf Feta-Creme mit Gremolata und Macadamianüssen

Mareike Simon

Flusskrebs-Lachs-Salat mit Avocado, Kartoffel-Parmesan-Rösti und pochiertem Wachtelei

Mirja Gertchen

Ceviche vom Kabeljau mit flambierter Avocado, Gurken und Süßkartoffelchips

Lea Thomssen

Geröstetes Sauerteigbrot mit Guacamole, Feta-Creme, Rucola, gebratenen Kräuterseitlingen und pochiertem Ei

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 04.03.2025
Video verfügbar bis 04.09.2025