Die Küchenschlacht Gebratene Polenta vs. Kräuter-Dip vom 07. Februar 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn freitag kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Martina Bobrich

Gebackener Emmentaler mit Sauce tartare und Grünkohlsalat (Foto)

Carina Bonnet

Gebratene Polenta mit Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise, Tomatensugo mit Oliven und Champignon-Spinat-Gemüse

Michael Gerhardy

Gefüllte Zucchini mit Pinienkernen und Tomaten-Bulgur

Helene Mayrwöger-Heinetzbeger

Spinat-Feta-Strudel mit Kräuter-Dip und griechischem Salat

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 07.02.2024
Video verfügbar bis 07.08.2024