Die Küchenschlacht: Gebratene Riesengarnelen vs. Wolfsbarsch vom 29. Dezember 2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Johann Lafer bittet die Profiköche Alexander Kumptner, Karlheinz Hauser, Robin Pietsch und Ralf Zacherl zum „Silvester-Menü“.

Vorspeise von Ralf Zacherl

Gebratene Riesengarnelen auf Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Schmand, Quinoa, Äpfeln und karamellisierten Sonnenblumenkernen (Foto)

Zwischengang von Karlheinz Hauser

Wolfsbarsch mit Zitronengras-Currysauce, jungem Lauch und Basilikum-Graupen

Hauptgang von Robin Pietsch

Lackierter Schweinenacken mit Petersilienwurzelstampf, Rotkohlsalat und Rote Bete

Dessert von Alexander Kumptner

Gekochter Grießstrudel mit Champagner-Zabaione, Zimtäpfeln und Butterbrösel

Gruß aus der Küche von Johann Lafer

Crostini mit Räucherforelle

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 29.12.2023
Video verfügbar bis 29.06.2024