Johann Lafer bittet die Profiköche Alexander Kumptner, Karlheinz Hauser, Robin Pietsch und Ralf Zacherl zum „Silvester-Menü“.
Vorspeise von Ralf Zacherl
Gebratene Riesengarnelen auf Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Schmand, Quinoa, Äpfeln und karamellisierten Sonnenblumenkernen (Foto)
Zwischengang von Karlheinz Hauser
Wolfsbarsch mit Zitronengras-Currysauce, jungem Lauch und Basilikum-Graupen
Hauptgang von Robin Pietsch
Lackierter Schweinenacken mit Petersilienwurzelstampf, Rotkohlsalat und Rote Bete
Dessert von Alexander Kumptner
Gekochter Grießstrudel mit Champagner-Zabaione, Zimtäpfeln und Butterbrösel
Gruß aus der Küche von Johann Lafer
Crostini mit Räucherforelle
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 29.12.2023
Video verfügbar bis 29.06.2024