Die Küchenschlacht: Gebratener Lachs vs. Gegrillte Tomate

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Alexander Kumptner verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Kris Santa

Saiblingstatar mit Burrata und Haselnüssen, Wachteleier im Reiskügelchen-Mantel und Avocadocreme mit geröstetem Toastbrot

Carmen Kraus

Gebratener Lachs mit Beurre blanc, Kohlrabi und gebackenem Fenchel (Foto)

Michael Stapf

Asiatisches Rehtatar mit gebratenen Pfifferlingen und geröstetem Graubrot

Katinka Weidler

Gegrillte Tomate mit Rote-Bete-Gurken-Raita, gerösteten Zwiebeln und Pfannenbrot

Felipe Fellens

Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und asiatischem Glasnudelsalat

—-

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum:10.10.2023
Video verfügbar bis 10.04.2024