Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Alexander Kumptner verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Kris Santa
Saiblingstatar mit Burrata und Haselnüssen, Wachteleier im Reiskügelchen-Mantel und Avocadocreme mit geröstetem Toastbrot
Carmen Kraus
Gebratener Lachs mit Beurre blanc, Kohlrabi und gebackenem Fenchel (Foto)
Michael Stapf
Asiatisches Rehtatar mit gebratenen Pfifferlingen und geröstetem Graubrot
Katinka Weidler
Gegrillte Tomate mit Rote-Bete-Gurken-Raita, gerösteten Zwiebeln und Pfannenbrot
Felipe Fellens
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und asiatischem Glasnudelsalat
—-
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum:10.10.2023
Video verfügbar bis 10.04.2024