Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Julia Diederich
Gefüllter herzhafter Pfannkuchen mit Kräuter-Cashew-Creme, Champignons, Spinat, Feta und Erdnusssauce (Rezept zum Download)
Andreas Draeger
Lammlachs mit Rotweinsauce, Süßkartoffelstampf und Gurkensalat (Rezept zum Download)
Maria-Theresia Scarabel
Hackfleischküchle mit tomatisierter Rahmsauce, Röstzwiebeln und „Omas Kartoffelsalat“ (Rezept zum Download)
Christian Obenauf
Saltimbocca alla romana mit Polenta und Vanille-Karotten (Rezept zum Download)
Lucyna Brendle
Lammkarree mit Portweinsauce, Kartoffelpüree und wildem Brokkoli (Rezept zum Download)
Felix Rabe
Lamm-Frikadelle mit Frankfurter Grüne Sauce, Pellkartoffeln und Wachtel-Spiegelei (Rezept zum Download)
Text/Foto: ZDF
Gleich hier anschauen….