Die Küchenschlacht: Gewürz-Bulgur vs. Romanesco vom 19. Dezember 2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vor der zweiten Runde haben sechs „Ehemalige“ gewichtelt und müssen nun das Gericht eines Mitkandidaten kochen. Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet die Gerichte.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Roman Kadletz kocht das Gericht von Sonja Dale

Schweinefilet mit Portwein-Schalotten-Butter, Kartoffel-Sellerie-Stampf und Romanesco

Sonja Dale kocht das Gericht von Eda Block

Lachsfilet mit Spekulatius-Kruste, Schnittlauch-Öl, Kartoffelstampf und Wurzelgemüse

Felix Oltrogge kocht das Gericht von Torsten Woelpl

Perlhuhn Suprême mit gefüllten Portwein-Feigen und Gewürz-Bulgur

Eda Block kocht das Gericht von Felix Oltrogge

Kaninchenkeulen mit Lebkuchensauce, Schmorkohl und Pommes carreés

Torsten Woelpl kocht das Gericht von Evelyn Bass

Rinderfilet mit Orangensauce, Wurzelgemüse, Bratkartoffeln und geschmorten Zwiebeln

Evelyn Bass kocht das Gericht von Roman Kadletz

Rehrücken mit Preiselbeersauce, Brezensoufflé, Rosenkohl und Pancetta-Chip (Foto)

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 19.12.2023
Video verfügbar bis 19.06.2024