Vier Kandidaten prĂ€sentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschlieĂend von Juror Ralf Zacherl verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Eric-Noah Langenfeld
Gnocchi mit KÀsesauce, Zwiebelmarmelade und geschmortem Chicorée
Mirjam Zelt
Kichererbsen-Curry mit Kokos-Sambal, Kokos-Roti und Joghurt-Dip
Monika BĂŒrger
Tagliatelle mit Tomaten-Basilikum-Pesto, grĂŒnem Spargel, Ofen-Tomaten und gerösteten Pinienkernen
Marie Bernhardt
Reisnudel-Bowl mit GemĂŒse, gebratenem Tofu, marinierter Bete und Erdnuss-Limetten-Sauce (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
VideolÀnge: 42 min / Datum: 29.05.2024
Video verfĂŒgbar bis 29.11.2024