Die Küchenschlacht: Gnocchi vs. Reisnudel-Bowl vom 29. Mai 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Juror Ralf Zacherl verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Eric-Noah Langenfeld

Gnocchi mit Käsesauce, Zwiebelmarmelade und geschmortem Chicorée

Mirjam Zelt

Kichererbsen-Curry mit Kokos-Sambal, Kokos-Roti und Joghurt-Dip

Monika Bürger

Tagliatelle mit Tomaten-Basilikum-Pesto, grünem Spargel, Ofen-Tomaten und gerösteten Pinienkernen

Marie Bernhardt

Reisnudel-Bowl mit Gemüse, gebratenem Tofu, marinierter Bete und Erdnuss-Limetten-Sauce (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 29.05.2024
Video verfügbar bis 29.11.2024