Drei Champions präsentieren ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb, die anschließend von Juror Nelson Müller verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Katinka Weidler
Gebratene Entenbrust mit Schokoladen-Madeirasauce, Kürbisstampf, grünen Bohnen, Soja-Enoki und Quitten-Chutney (Foto)
Oliver Giemsa
Eclairs mit Schokoladen-Buttercreme, Madeira-Sahnecreme, Quittensauce und karamellisiertem Kürbis
Hajo Fritsch
Enten-Weißkohlwickel mit Quitten-Madeirasauce und grünen Bohnen mit Entenhaut-Quitten-Topping
Zusatzgericht von Cornelia Poletto
Winterlicher Gemüsesalat mit Entenbrust
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 09.11.2023
Video verfügbar bis 09.05.2024