Die Küchenschlacht: Gurkensalat vs. BBQ-Risotto vom 24. Juni 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Ralf Zacherl verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Annelie Posselt

Spinat-Laugenknödel mit Panko-Crunch, Champignon-Rahm und marinierten Radieschen

Lasse Thiele

Gebackene Pilze mit Süßkartoffelpüree, wildem Brokkoli, gepickelter Bete und selbstgemachter Teriyaki-Sauce mit schwarzem Knoblauch

Ramona Pinsenschaum

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Möhren-Stampf und Gurkensalat

Gerhard Paap

Lammfilet mit Thymiansauce, Sellerie-Erbsen-Püree und Marsala-Möhren

Inge Marianne Peters

Panierter Kabeljau mit Fenchel-Risotto, geschmorten Kirschtomaten und frittierten Kapern (Foto)

Georg Spielberger

Rumpsteak mit BBQ-Risotto, Whiskyjus, gebratenem Minimais und Pimientos de Padrón

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 24.06.2024
/ Video verfügbar bis 24.12.2024