Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Ralf Zacherl verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Annelie Posselt
Spinat-Laugenknödel mit Panko-Crunch, Champignon-Rahm und marinierten Radieschen
Lasse Thiele
Gebackene Pilze mit Süßkartoffelpüree, wildem Brokkoli, gepickelter Bete und selbstgemachter Teriyaki-Sauce mit schwarzem Knoblauch
Ramona Pinsenschaum
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Möhren-Stampf und Gurkensalat
Gerhard Paap
Lammfilet mit Thymiansauce, Sellerie-Erbsen-Püree und Marsala-Möhren
Inge Marianne Peters
Panierter Kabeljau mit Fenchel-Risotto, geschmorten Kirschtomaten und frittierten Kapern (Foto)
Georg Spielberger
Rumpsteak mit BBQ-Risotto, Whiskyjus, gebratenem Minimais und Pimientos de Padrón
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 24.06.2024
/ Video verfügbar bis 24.12.2024