Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Mario Kotaska verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Davina Manderla
Shakshuka mit Sesamsauce und selbstgebackenem Brot
Guido Casanova
Garnelen-Eintopf mit Langkornreis
Beate Latzka
Auberginen-Saiblings-Röllchen mit Basilikum-Pesto auf Tomaten-Bett und Kartoffelstampf
Adam Haugsted
Im Ofen gegarter Steinbutt mit Kaviarsauce und grünem Spargel
Ebru Yildirim
Kibrit Kebabı: Hackfleisch-Ragout auf Knoblauch-Joghurt und Streichholzkartoffeln
Hannes Brandacher
Gebratener Rehrücken mit Eierschwammerl-Gulasch und Serviettenknödel
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 30.09.2024
/ Video verfügbar bis 30.03.2025