Die Küchenschlacht: Hähnchen-Curry vs. Wiener Schnitzel vom 16. September 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Robin Lursky

Lachsfilet mit Erbsencreme und Balsamico-Honig-Chicorée

Waltraud Schumann

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurken-Radieschen-Salat (Foto)

Klaus Hochkogler

Rehrücken mit Brombeersauce, Granatapfel-Labneh, Erdnuss-Kakao-Crumble und karamellisiertem Fenchel

Anna Guder

Veganer Flammkuchen mit selbstgemachtem veganen „Ricotta“, Kürbis, „Feta“ und Feigen

Jake Nguyen

Bánh Xèo: Knuspriger Pfannkuchen mit Garnelen, Schweinebauch, Chilisauce und Kräutern

Jenny Palme

Hähnchen-Curry mit selbstgemachter Currypaste und Limetten-Reis

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 16.09.2024
/ Video verfügbar bis 16.03.2025