Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Robin Lursky
Lachsfilet mit Erbsencreme und Balsamico-Honig-Chicorée
Waltraud Schumann
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurken-Radieschen-Salat (Foto)
Klaus Hochkogler
Rehrücken mit Brombeersauce, Granatapfel-Labneh, Erdnuss-Kakao-Crumble und karamellisiertem Fenchel
Anna Guder
Veganer Flammkuchen mit selbstgemachtem veganen „Ricotta“, Kürbis, „Feta“ und Feigen
Jake Nguyen
Bánh Xèo: Knuspriger Pfannkuchen mit Garnelen, Schweinebauch, Chilisauce und Kräutern
Jenny Palme
Hähnchen-Curry mit selbstgemachter Currypaste und Limetten-Reis
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 16.09.2024
/ Video verfügbar bis 16.03.2025