Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Tanja Viefhues
Beef tartare auf Avocado und Apfel mit gebackenem Eigelb, Kartoffelstroh und Wildkräutersalat (Foto)
Alexander Springer
Herzhaftes Gorgonzola-Feigen-Törtchen mit Pflücksalat und Parmesan-Chip
Olga Held
Thunfisch-Tatar mit Rucola-Tomaten-Salat, Pfifferlingen und geröstetem Baguette
Maik Sandvoß
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit gebratener Jakobsmuschel, Knusperstange und Petersilien-Öl
Hannah Käthler
Orientalischer Kräutersalat mit Johannisbeeren und Simit Kebab
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 24.09.2024
/ Video verfügbar bis 24.03.2025