Die Küchenschlacht: Jakobsmuschel vs. Wildkräutersalat vom 24. September 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Tanja Viefhues

Beef tartare auf Avocado und Apfel mit gebackenem Eigelb, Kartoffelstroh und Wildkräutersalat (Foto)

Alexander Springer

Herzhaftes Gorgonzola-Feigen-Törtchen mit Pflücksalat und Parmesan-Chip

Olga Held

Thunfisch-Tatar mit Rucola-Tomaten-Salat, Pfifferlingen und geröstetem Baguette

Maik Sandvoß

Kartoffel-Wasabi-Suppe mit gebratener Jakobsmuschel, Knusperstange und Petersilien-Öl

Hannah Käthler

Orientalischer Kräutersalat mit Johannisbeeren und Simit Kebab

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 24.09.2024
/ Video verfügbar bis 24.03.2025