Die Küchenschlacht: Jakobsmuscheln vs. Buffalo Chicken Dip vom 04. Juni 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Roberto Meaggia

Black Tiger Garnelen und Doradenfilet mit buntem Salat und Kräuter-Dressing

Tom Hinz

Pochiertes Saiblingsfilet auf Karotten-Tatar und Kartoffelrösti mit Meerrettich-Schaum

Jana Helmert

Buffalo Chicken Dip mit selbstgemachten Crackern

Jan-Moritz Hansen

Gebratene Jakobsmuscheln mit Rieslingschaum und Erbsen-Zuckerschoten-Creme 

Elke Lickteig

Spargel mit Erdbeer-Basilikum-Salsa und Jakobsmuscheln mit Weinschaumsauce und dreierlei Topping (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 04.06.2024
Video verfügbar bis 04.12.2024