Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Roberto Meaggia
Black Tiger Garnelen und Doradenfilet mit buntem Salat und Kräuter-Dressing
Tom Hinz
Pochiertes Saiblingsfilet auf Karotten-Tatar und Kartoffelrösti mit Meerrettich-Schaum
Jana Helmert
Buffalo Chicken Dip mit selbstgemachten Crackern
Jan-Moritz Hansen
Gebratene Jakobsmuscheln mit Rieslingschaum und Erbsen-Zuckerschoten-Creme
Elke Lickteig
Spargel mit Erdbeer-Basilikum-Salsa und Jakobsmuscheln mit Weinschaumsauce und dreierlei Topping (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 04.06.2024
Video verfügbar bis 04.12.2024