Fünf Ehemalige präsentieren ihre „ummantelten“ Gerichte, die anschließend von Juror Mario Kotaska verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Cornelia Uetrecht
Lachspraline im Pankomantel mit Soja-Ingwer-Dip und zweierlei Blumenkohl
Richard Decker
Kabeljau und Karpfen im Bierteig mit winterlichem Rotkohlsalat, Kartoffelecken und Remoulade
Jennifer Schönrock
Kabeljau im Speckmantel mit Weißweinsauce und Zucchini-Mais-Rolle
Marcello Ciarrettino
Lammfilet im Tramezzini-Mantel mit Rotweinsauce, Champignon-Risotto und Schmortomaten (Foto)
Carmen Lamisch
Zwetschgenknödel mit Zwetschgensauce und Vanillesahne
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 14.11.2023
Video verfügbar bis 14.05.2024