Drei Kandidaten präsentieren ihre kulinarischen Urlaubserinnerungen, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Roberto Meaggia
Sardinien: Wolfsbarsch und Fenchel vom Grill mit Estragon-Sauce und grüner Spargel mit Balsamico-Reduktion (Foto)
Tom Hinz
Kopenhagen: Jerk Chicken mit Jerk-Barbecue-Sauce, Kokosnuss-Reis und Mango-Avocado-Salat
Elke Lickteig
Nordsee: Knusprig gebackener Kabeljau mit Sauce tartare, Kartoffelecken und Wildkräutersalat mit Himbeer-Dressing
Zusatzgericht von Nelson Müller
Kanaren: Gegrillter Thunfisch mit Oliven-Kapern-Vinaigrette und Pimientos de Padrón
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 06.06.2024
Video verfügbar bis 06.12.2024