Die Küchenschlacht: Kabeljau vs. Wolfsbarsch vom 06. Juni 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre kulinarischen Urlaubserinnerungen, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Roberto Meaggia

Sardinien: Wolfsbarsch und Fenchel vom Grill mit Estragon-Sauce und grüner Spargel mit Balsamico-Reduktion (Foto)

Tom Hinz

Kopenhagen: Jerk Chicken mit Jerk-Barbecue-Sauce, Kokosnuss-Reis und Mango-Avocado-Salat

Elke Lickteig

Nordsee: Knusprig gebackener Kabeljau mit Sauce tartare, Kartoffelecken und Wildkräutersalat mit Himbeer-Dressing

Zusatzgericht von Nelson Müller

Kanaren: Gegrillter Thunfisch mit Oliven-Kapern-Vinaigrette und Pimientos de Padrón

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 06.06.2024
Video verfügbar bis 06.12.2024