Die Küchenschlacht: Kabeljaufilet vs. Amaretti vom 20. November 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Ehemalige präsentieren ihre kernigen Gerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Christina Nater

Selbstgebackene Amaretti mit Mascarpone-Amaretto-Creme und gebrannten Mandeln

Jan Silas Iffland

Kabeljaufilet mit Cashew-Kruste auf Mandel-Risotto und Romanasalat mit Pinienkernen

Tanja Kollischan

Sesam-Lachs-Tataki mit kernigem Sprossensalat und nussiger Teriyaki-Sauce

Klaus Rottensteiner

Tiroler Teigkrapfen mit Walnuss-Feigen-Birnenfüllung, Beerenröster und Walnuss-Butterbröseln

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 20.11.2024
/ Video verfügbar bis 20.05.2025