Sechs Champions präsentieren ihre Schnitzelgerichte, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Eric-Noah Langenfeld
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Feldsalat und Preiselbeer-Mayonnaise (Foto)
Christina Fink
Orientalisches Hähnchen-Schnitzel mit Dattel-Minz-Couscous und Auberginen-Creme
Jan-Timo Bender
Frankfurter Schweine-Schnitzel mit Grie Soß, Bratkartoffeln und hessischem Salat
Matthias Kalthoff
Schnitzelchen vom Maishähnchen mit Kartoffelsalat und Brombeer-Ketchup
Cornelia Hadler
Puten-Cordon-bleu mit Spinat-Bergkäse-Füllung und Kürbiskern-Panierung und Käferbohnensalat
Patrick Decker
Kalbs-Cordon-bleu mit Münsterkäse und Kochschinken, Cranberry-Portweinreduktion und Rösti-Torte
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 09.09.2024
/ Video verfügbar bis 09.03.2025