Die Küchenschlacht: Käse-Börek vs. Rote-Bete-Gnocchi vom 02. Oktober 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Zora Klipp kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Beate Latzka

Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola-Füllung, Rote-Bete-Sauce, Kürbiscreme, karamellisierten Walnüssen und Blattsalat

Adam Haugsted

„Steak“ vom Igel-Stachelbart mit Sauce béarnaise, gegrillten Schalotten und Caprese-Salat mit Avocado

Ebru Yildirim

Kısır mit Käse-Börek (Foto)

Hannes Brandacher

Zillertaler Holzknechtkrapfen mit Nussbutter und Sommersalat

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 02.10.2024
/ Video verfügbar bis 02.04.2025