Die Küchenschlacht: Kalbsmedaillon vs. Radicchio-Wirsing-Salat vom 20. Dezember 2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier „Ehemalige“ präsentieren ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Roman Kadletz

Kalbsfilet mit gefüllten Blätterteigtaschen, Süßkartoffelpüree, Rahmwirsing und Estragonsauce

Felix Oltrogge

Kalbsfilet-Tataki mit Pflaumen-Sherry-Sauce, Süßkartoffelpommes mit Ziegenfrischkäse-Dip und Radicchio-Salat

Eda Block

Kalbsfilet im Speckmantel mit Parmesansauce, Süßkartoffelstampf und Radicchio-Wirsing-Salat (Foto)

Torsten Woelpl

Kalbsmedaillons mit Radicchio-Pflaumen-Pistazien-Kruste, panierten Süßkartoffeltalern, gebratenem Wirsing und Ziegenfrischkäse-Sauce

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 20.12.2023
Video verfügbar bis 20.06.2024