Vier „Ehemalige“ präsentieren ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Roman Kadletz
Kalbsfilet mit gefüllten Blätterteigtaschen, Süßkartoffelpüree, Rahmwirsing und Estragonsauce
Felix Oltrogge
Kalbsfilet-Tataki mit Pflaumen-Sherry-Sauce, Süßkartoffelpommes mit Ziegenfrischkäse-Dip und Radicchio-Salat
Eda Block
Kalbsfilet im Speckmantel mit Parmesansauce, Süßkartoffelstampf und Radicchio-Wirsing-Salat (Foto)
Torsten Woelpl
Kalbsmedaillons mit Radicchio-Pflaumen-Pistazien-Kruste, panierten Süßkartoffeltalern, gebratenem Wirsing und Ziegenfrischkäse-Sauce
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 20.12.2023
Video verfügbar bis 20.06.2024