Die Küchenschlacht: Kalbsschnitzel vs. Backhendl vom 06. Februar 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre panierten Gerichte, die anschließend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Renate Mayer

Backhendl in Kürbiskern-Panierung mit Kartoffelwürfeln, Petersilien-Öl, gerösteten Radieschen und Blattsalat (Foto)

Cindy Palme

Kalbsschnitzel mit Petersilienkartoffeln, panierten Brokkoli-Röschen, Zitronen-Mayonnaise und Eisbergsalat mit Joghurt-Dressing und Panko-Bröseln

Nimo Radtke

Mit Chili-Kräuterbutter gefüllte und panierte Hähnchenbrust mit Parmesan-Kartoffelpüree und sautiertem Schwarzkohl

Text/Foto: ZDF

Vorab:
/ Videolänge: 42 min / Datum: 06.02.2025
/ Video verfügbar bis 06.08.2025