Die Küchenschlacht: Kartoffel-Espuma vs. Rehtatar vom 16. Januar 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Keshav Greedhur

Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit kaltem Tomatenpüree und Gurken-Mango-Salat (Foto)

Anneke Bohlen

Saiblingsfilet mit Pankobröseln, Kartoffel-Espuma und Limettenschaum

Volker Schimkus

Weißer Heilbutt auf Rote-Bete-Carpaccio mit Kokos-Meerrettich-Dip, Kartoffelstroh und scharfer Pflaume

Lisa Müller

Rehtatar auf Brotchip mit pochiertem Wachtelei, Wintersalat und Granatapfel-Zitronen-Mayonnaise

Thomas Golüke

Rücken vom Feldhasen mit Dattel-Nuss-Topping, Brombeer-Portweinsauce, Chili-Vanille-Spitzkohl und Grapefruit

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum:16.01.2024
Video verfügbar bis 16.07.2024