Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Keshav Greedhur
Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit kaltem Tomatenpüree und Gurken-Mango-Salat (Foto)
Anneke Bohlen
Saiblingsfilet mit Pankobröseln, Kartoffel-Espuma und Limettenschaum
Volker Schimkus
Weißer Heilbutt auf Rote-Bete-Carpaccio mit Kokos-Meerrettich-Dip, Kartoffelstroh und scharfer Pflaume
Lisa Müller
Rehtatar auf Brotchip mit pochiertem Wachtelei, Wintersalat und Granatapfel-Zitronen-Mayonnaise
Thomas Golüke
Rücken vom Feldhasen mit Dattel-Nuss-Topping, Brombeer-Portweinsauce, Chili-Vanille-Spitzkohl und Grapefruit
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum:16.01.2024
Video verfügbar bis 16.07.2024