Vier Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Titti Qvarnström verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Matthias Kalthoff
Lachs mit Strudelhaube, Basmati und Gurkensalat (Foto)
Viktoria Seidl
Gefüllte Topfenknödel mit Nussbrösel, Marillen-Thymian-Röster, Vanille-Limetten-Joghurt und karamellisierten Haselnüssen
Dennis Aseev
Lammrücken im Zitronen-Minz-Mantel mit Auberginen-Dip und Kartoffelmedaillons
Manuela Geske
Oma Charlottes mit Speck umwickelte Kohlrouladen mit Biersauce und Kartoffelschnee
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 02.09.2024
/ Video verfügbar bis 02.03.2025