Vier Champions präsentieren ihre Streetfoods de luxe, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Alexander Wellmann
Kathi Roll mit tomatisierter Hackfleisch-Füllung, selbstgemachtem Paneer und Joghurt-Mayonnaise (Foto)
Lena Rath
Fish & Chips 2.0: Knuspriger Kabeljau mit Gurken-Relish, Kartoffelstroh, Trüffel-Mayonnaise und Salicorn-Salat
Alexander Waesch
Churros mit Vanille-Eis, Schokoladensauce und Pekannuss-Krokant
Tanja Barbei
Dumplings mit Hackfleisch-Füllung, Feigen-Chili-Sauce und gerösteten Erdnüssen
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 12.06.2024
Video verfügbar bis 12.12.2024