Vier Kandidaten prĂ€sentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschlieĂend von Juror Ralf Zacherl verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂŒller kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Alexander Waesch
Geschmorte Zwiebel mit Purple-Curry-Hummus, Beurre blanc und gerösteten Kichererbsen
Tim Renz
Blumenkohlsteak mit Tahinisauce, Koriander-Chimichurri, Bohnencreme und Granatapfelkernen
Sonja Reinholz
Dumplings mit Tofu-GemĂŒse-FĂŒllung, Chili-Ăl und Erdnuss-Dip (Foto)
Annemarie LamĂ
Ofen-Spitzkohl mit Ingwercreme, GewĂŒrz-Ăl und Kardamom-Reis
Text/Foto: ZDF
Vorab
VideolÀnge: 42 min / Datum: 24.04.2024
Video verfĂŒgbar bis 24.10.2024