Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Ralf Zacherl verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Carlo Bode
Kohlrabisuppe mit Croûtons und Kräuter-Öl
Dagmar Jürgens
In Milch gegarte Lachstaschen mit Krabben-Spinat-Füllung, Zuckerschoten und Senfsauce (Foto)
Patrick Sommer
Surf & Turf mal anders: Tatar vom Rinderfilet mit gegrillter Garnele und Feldsalat mit Kernöl-Vinaigrette
Katrin Schultz
Tataki von der Hirschnuss mit Pfeffer-Karamell und asiatischem Gurkensalat
Zakarya Mandwo
Taket Matet: Arabische „Çiğ Köfte“ und Zucchini-Salat
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 15.10.2024
/ Video verfügbar bis 15.04.2025