Fünf Champions präsentieren ihre orangenen Gerichte, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Alexander Wellmann
Konfierter Saibling mit Paprika-Yuzu-Sauce, Karotten-Kokos-Püree, gebratener Paprika, Paprika-Öl und Saiblingskaviar
Lena Rath
Rübli-Cheesecake-Törtchen mit Karotten-Gel-Spiegel, karamellisierten Kumquats und Orangen-Karotten-Eis
Alexander Waesch
Gebratene Jakobsmuscheln mit Karotten-Orangenblüten-Dashi, Süßkartoffelcreme, Karotten-Zucchini-„Sauerkraut“, Karotten-Pickles und frittierten Reisnudeln
Dirk Köhler
Fagottini mit Garnelen-Ricotta-Füllung, gebratenen Garnelen und Sauce nach „Tom Kha“-Art
Tanja Barbei
Curry-Kokos-Suppe mit Ananas-Hähnchen-Bonbon
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 11.06.2024
Video verfügbar bis 11.12.2024