Die Küchenschlacht: Kräuter-Ravioli vs. Saganaki vom 22. Oktober 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Anja Kramer

Rote-Bete-Carpaccio mit gefüllten Calamaretti, lila Blumenkohlröschen und selbstgebackenem Knäckebrot

Konstantin Schmidt

Tempura-Garnelen mit Mango-Chutney und Wasabi-Mayonnaise

Marina Engelhardt

Süßkartoffel aus dem Ofen mit Avocado-Gurken-Dip, gebratenem Lachsfilet und geröstetem Baguette

Nils Herzing

Mit Käse, Spinat und Tomaten gefüllte Champignons mit Saganaki und Blattsalat

Irina Lützelschwab

Kräuter-Ravioli mit brauner Butter, gebratenen Pfifferlingen und Gremolata

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 22.10.2024
/ Video verfügbar bis 22.04.2025