Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Anja Kramer
Rote-Bete-Carpaccio mit gefüllten Calamaretti, lila Blumenkohlröschen und selbstgebackenem Knäckebrot
Konstantin Schmidt
Tempura-Garnelen mit Mango-Chutney und Wasabi-Mayonnaise
Marina Engelhardt
Süßkartoffel aus dem Ofen mit Avocado-Gurken-Dip, gebratenem Lachsfilet und geröstetem Baguette
Nils Herzing
Mit Käse, Spinat und Tomaten gefüllte Champignons mit Saganaki und Blattsalat
Irina Lützelschwab
Kräuter-Ravioli mit brauner Butter, gebratenen Pfifferlingen und Gremolata
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 22.10.2024
/ Video verfügbar bis 22.04.2025