Vier Ehemalige präsentieren ihre herbstlichen Gerichte, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Maria Hertzenberg
Gebratene Kräuterseitlinge mit Gemüse-Topping, Süßkartoffel-Maronen-Püree und getrüffeltem Wurzelgemüse (Foto)
Bernd Demel
Rehmedaillons mit Madeirasauce, handgeschabten Spätzle, Spitzkohlgemüse und Steinpilzen
Waltraud Aigner
Kastanien-Suppe mit mariniertem Spitzkohl, gebratenen Hirschfiletscheiben und Brot-Chip
Müller Ramos Reusch
Gebratene Entenbrust mit Pilzsauce, Ofenkürbis mit Feige und Walnuss und Grünkohl-Apfel-Salat
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 05.11.2024
/ Video verfügbar bis 05.05.2025